5月23日 カニ甲羅グラタン サーモンマリネ ローストビーフ3種盛り
カニ甲羅にグラタンを入れ焼き上げました。白ワインビネガーとケッパーを入れたビネグレットソースでサーモンをマリネいたしました。ローストビーフは山葵の効いたカクテルソースでいただきます。
・カニ甲羅グラタン サーモンマリネ ローストビーフ3種盛り合わせ
・ポテトサラダ
・すいか
・とうもろこし御飯
・オニオンスープ
カロリー:642kcal 塩分:3.6g
2014年5月23日 18:30 | カテゴリー: 夕食
カニ甲羅にグラタンを入れ焼き上げました。白ワインビネガーとケッパーを入れたビネグレットソースでサーモンをマリネいたしました。ローストビーフは山葵の効いたカクテルソースでいただきます。
・カニ甲羅グラタン サーモンマリネ ローストビーフ3種盛り合わせ
・ポテトサラダ
・すいか
・とうもろこし御飯
・オニオンスープ
カロリー:642kcal 塩分:3.6g
2014年5月23日 18:30 | カテゴリー: 夕食