5月30日 スコッチエッグと白身魚のラビゴットソース
手作りのスコッチエッグと塩、胡椒で焼き上げたサワラに自家製のラビゴットソースをかけて召し上がって頂きました。
ラビゴットソースとは玉葱、トマト、ピクルスを混ぜたソースです。
・スコッチエッグと白身魚のラビゴットソース
・新玉葱のサラダ
・ひじきと大豆の煮物
・コンソメスープ
・枝豆御飯
カロリー:712kcal 塩分:3.6g
2014年5月30日 15:05 | カテゴリー: 夕食
手作りのスコッチエッグと塩、胡椒で焼き上げたサワラに自家製のラビゴットソースをかけて召し上がって頂きました。
ラビゴットソースとは玉葱、トマト、ピクルスを混ぜたソースです。
・スコッチエッグと白身魚のラビゴットソース
・新玉葱のサラダ
・ひじきと大豆の煮物
・コンソメスープ
・枝豆御飯
カロリー:712kcal 塩分:3.6g
2014年5月30日 15:05 | カテゴリー: 夕食