6月22日 鮎の塩焼
今季初の鮎の塩焼きです、和歌山県産鮎が入荷致しました。
爽やかな自家製たで酢で召し上がっていただきます。
・鮎の塩焼
・高野豆腐とごぼう天の煮物
・小松菜とタコの山葵和え
・香の物
・味噌汁
・小豆御飯
カロリー:503kcal 塩分:3.6g
2014年6月22日 14:44 | カテゴリー: 夕食
今季初の鮎の塩焼きです、和歌山県産鮎が入荷致しました。
爽やかな自家製たで酢で召し上がっていただきます。
・鮎の塩焼
・高野豆腐とごぼう天の煮物
・小松菜とタコの山葵和え
・香の物
・味噌汁
・小豆御飯
カロリー:503kcal 塩分:3.6g
2014年6月22日 14:44 | カテゴリー: 夕食