6月28日 フォンドボー・ディナーカレー
本日の夕食は、牛骨と香味野菜(ミルポア)を24時間煮込み出汁を取りました。5時間煮込んだ牛肉と合わせカレールー入れ仕上げました。デザートは懐かしい手作りカスタードプリンと頂きます。
・フォンドボーディナーカレー
・カルパッチョサラダ(鯛 鮪 貝柱 海老)
・カスタードプリン
・スープ
・福伸漬け らっきょう
カロリー:729kcal 塩分:3.7g
2014年6月28日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛骨と香味野菜(ミルポア)を24時間煮込み出汁を取りました。5時間煮込んだ牛肉と合わせカレールー入れ仕上げました。デザートは懐かしい手作りカスタードプリンと頂きます。
・フォンドボーディナーカレー
・カルパッチョサラダ(鯛 鮪 貝柱 海老)
・カスタードプリン
・スープ
・福伸漬け らっきょう
カロリー:729kcal 塩分:3.7g
2014年6月28日 17:57 | カテゴリー: 夕食