6月9日 季節のお造り三種盛り
本日の夕食は、旬の伊佐木 生鮪 帆立貝の三種が入荷いたしました。
・季節のお造り三種盛り(イサキ 生マグロ 帆立貝)
・山東菜和え物
・炊き合わせ
・香の物
・生海苔味噌汁
カロリー:442kcal 塩分:3.5g
2014年6月 9日 18:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の伊佐木 生鮪 帆立貝の三種が入荷いたしました。
・季節のお造り三種盛り(イサキ 生マグロ 帆立貝)
・山東菜和え物
・炊き合わせ
・香の物
・生海苔味噌汁
カロリー:442kcal 塩分:3.5g
2014年6月 9日 18:05 | カテゴリー: 夕食