6月21日 夏至献立
夏至は一年でもっとも日中の時間が長くこの日を境に夏本番になっていきます。
今日はそうめんと海鮮の太巻き、房州びわゼリーでさっぱりと召し上がって頂きました。
・そうめん
・海鮮太巻き
・お浸し
・びわゼリー
カロリー:650kcal 塩分:3.6g
2014年6月21日 17:40 | カテゴリー: 夕食
夏至は一年でもっとも日中の時間が長くこの日を境に夏本番になっていきます。
今日はそうめんと海鮮の太巻き、房州びわゼリーでさっぱりと召し上がって頂きました。
・そうめん
・海鮮太巻き
・お浸し
・びわゼリー
カロリー:650kcal 塩分:3.6g
2014年6月21日 17:40 | カテゴリー: 夕食