7月17日 すき焼丼
牛脂と野菜の旨みを使った煮汁で牛肉を炊き上げ、丼物に致しました。
お好みで温泉玉子と一緒に召し上がって頂きます。
・すき焼丼
・小松菜の柚子浸し
・キャベツの浅漬け
・吸物
カロリー:623kcal 塩分:3.7g
2014年7月17日 14:04 | カテゴリー: 昼食
牛脂と野菜の旨みを使った煮汁で牛肉を炊き上げ、丼物に致しました。
お好みで温泉玉子と一緒に召し上がって頂きます。
・すき焼丼
・小松菜の柚子浸し
・キャベツの浅漬け
・吸物
カロリー:623kcal 塩分:3.7g
2014年7月17日 14:04 | カテゴリー: 昼食