7月31日 お楽しみ膳
本日の夕食は夏限定のお楽しみ膳です。
旬の素材を集めお少しずつ楽しめるよう小分けの弁当箱形式で提供致しました。
・食前酒(赤ワイン、白ワイン、日本酒、ジュース)
・小鉢三品 (夏野菜の寒天寄せ、生ハムメロン、胡麻豆腐)
・刺身変り (ハモ落とし)
・焼物 (サザエつぼ焼き)
・寿司三品 (サラダ巻き、海老とアボガドの寿司、姫ちらし)
・甘味 (抹茶わらびもちとスイカ)
・椀物 (とろろ茶そば)
カロリー:715kcal 塩分:3.6g
本日の夕食は夏限定のお楽しみ膳です。
旬の素材を集めお少しずつ楽しめるよう小分けの弁当箱形式で提供致しました。
・食前酒(赤ワイン、白ワイン、日本酒、ジュース)
・小鉢三品 (夏野菜の寒天寄せ、生ハムメロン、胡麻豆腐)
・刺身変り (ハモ落とし)
・焼物 (サザエつぼ焼き)
・寿司三品 (サラダ巻き、海老とアボガドの寿司、姫ちらし)
・甘味 (抹茶わらびもちとスイカ)
・椀物 (とろろ茶そば)
カロリー:715kcal 塩分:3.6g