7月8日 夏の和定食
・和牛の冷シャブをメインに、御飯は新生姜の炊き込みご飯を作り
夏を感じる料理を召し上がって頂きました。
・和牛冷シャブ
・揚げ茄子の煮浸し
・冷し鉢(冷奴、冬瓜、オクラ、ミニトマト)
・黒糖葛餅
・生姜御飯
・吸物
カロリー:674kcal 塩分:3.6g
2014年7月 8日 17:35 | カテゴリー: 夕食
・和牛の冷シャブをメインに、御飯は新生姜の炊き込みご飯を作り
夏を感じる料理を召し上がって頂きました。
・和牛冷シャブ
・揚げ茄子の煮浸し
・冷し鉢(冷奴、冬瓜、オクラ、ミニトマト)
・黒糖葛餅
・生姜御飯
・吸物
カロリー:674kcal 塩分:3.6g
2014年7月 8日 17:35 | カテゴリー: 夕食