7月7日 自家製豆腐と野菜の天ぷら
本日の昼食は島根県産本にがりを使用し豆腐を手作り致しました。
揚げたての天ぷらと一緒に召し上がって頂きました。
・自家製豆腐と野菜の天ぷら
・小松菜のワサビ和え
・豚汁
・はまぐり御飯
カロリー:605kcal 塩分:3.6g
2014年7月 7日 14:44 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は島根県産本にがりを使用し豆腐を手作り致しました。
揚げたての天ぷらと一緒に召し上がって頂きました。
・自家製豆腐と野菜の天ぷら
・小松菜のワサビ和え
・豚汁
・はまぐり御飯
カロリー:605kcal 塩分:3.6g
2014年7月 7日 14:44 | カテゴリー: 昼食