8月11日 自家製豆腐と野菜天麩羅
本日の昼食は豆乳に にがりを入れ70℃で15分蒸し上げて なめらかな自家製豆腐に仕上げます。揚げたて野菜天麩羅と頂きます。
・自家製豆腐
・野菜天麩羅(茄子 南瓜 椎茸 ピーマン)
・小松菜とエノキの和え物
・はまぐり御飯
・野菜汁
カロリー:535kcal 塩分:3.5g
2014年8月11日 14:52 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は豆乳に にがりを入れ70℃で15分蒸し上げて なめらかな自家製豆腐に仕上げます。揚げたて野菜天麩羅と頂きます。
・自家製豆腐
・野菜天麩羅(茄子 南瓜 椎茸 ピーマン)
・小松菜とエノキの和え物
・はまぐり御飯
・野菜汁
カロリー:535kcal 塩分:3.5g
2014年8月11日 14:52 | カテゴリー: 昼食