8月20日 牛ヒレ和風ステーキ
本日の夕食は、エリンギ しめじをオリーブ油で炒め白ワインでフランベし 和風おろしソースと合わせ仕上げます。
玉葱 南瓜 牛乳のみで仕上げた甘味たっぷりの冷たい南瓜スープと頂きます。
・牛ヒレ和風ステーキ
・スモークサーモンサラダ
・果物(スイカ)
・冷たい南瓜のスープ
・野沢菜漬け
カロリー:582kcal 塩分:3.4g
2014年8月20日 16:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、エリンギ しめじをオリーブ油で炒め白ワインでフランベし 和風おろしソースと合わせ仕上げます。
玉葱 南瓜 牛乳のみで仕上げた甘味たっぷりの冷たい南瓜スープと頂きます。
・牛ヒレ和風ステーキ
・スモークサーモンサラダ
・果物(スイカ)
・冷たい南瓜のスープ
・野沢菜漬け
カロリー:582kcal 塩分:3.4g
2014年8月20日 16:10 | カテゴリー: 夕食