8月30日 お楽しみ膳

本日は9種の料理を盛り込んだお弁当形式の料理です。

肉料理のロッシーニ風とはイタリアの作曲家ロッシーニー氏が好んで食べた料理で牛ヒレステーキにフォアグラをのせトリュフで味付けした料理です。

本日はトリュフ塩の味付けで召し上がって頂きました。

 8月30日.JPG

・食前酒 (赤ワイン、白ワイン、日本酒、梅酒、ジュース)いずれかおひとつ

・前菜三種 (寒天寄せ、アボカドのカナッペ、 合鴨のスモークとオレンジ)

・ロッシーニ風肉料理 (牛ヒレ肉ロッシーニ風フォアグラ乗せ、トリュフ塩)

・魚料理 (白身魚のラビゴットソース)

・御飯 (松茸御飯、栗御飯、サラダ巻き)

・甘味 (わらび餅と梨)

・椀物 (彩りそうめん)

カロリー:726kcal 塩分:3.8g