9月12日 中華小鉢三点盛り
本日の夕食は 浜松餃子 海老チリソース 棒棒鶏の三点を小鉢に盛り込みました。
手作り フルーツ杏仁豆腐は 舌触り良くなめらかに仕上げました。
・浜松餃子 海老チリソース 棒棒鶏
・フルーツ杏仁豆腐
・中華コーンスープ
・ザーサイ
カロリー:707kcal 塩分:3.7g
2014年9月12日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 浜松餃子 海老チリソース 棒棒鶏の三点を小鉢に盛り込みました。
手作り フルーツ杏仁豆腐は 舌触り良くなめらかに仕上げました。
・浜松餃子 海老チリソース 棒棒鶏
・フルーツ杏仁豆腐
・中華コーンスープ
・ザーサイ
カロリー:707kcal 塩分:3.7g
2014年9月12日 18:06 | カテゴリー: 夕食