9月18日 松阪豚のヒレカツとカキフライ
本日の夕食は 三重県松阪豚と広島県産牡蠣が入荷いたしました。コレステロールゼロの油でカラット揚げます。
ヒレカツには自家製胡麻カクテルソース 牡蠣フライにはワインビネガーと醤油入りの手作りタルタルソースで頂きます。
・松阪豚のヒレカツとカキフライ
・もずくの酢の物
・白菜信田煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:610kcal 塩分:3.5g
2014年9月18日 17:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 三重県松阪豚と広島県産牡蠣が入荷いたしました。コレステロールゼロの油でカラット揚げます。
ヒレカツには自家製胡麻カクテルソース 牡蠣フライにはワインビネガーと醤油入りの手作りタルタルソースで頂きます。
・松阪豚のヒレカツとカキフライ
・もずくの酢の物
・白菜信田煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:610kcal 塩分:3.5g
2014年9月18日 17:45 | カテゴリー: 夕食