9月19日 秋刀魚づくし三連弁当
北海道根室産の秋刀魚を刺身、梅煮、つみれ汁に仕立て秋刀魚の色々な味わいを楽しんで頂きました。
・秋刀魚とホタテの刺身盛合せ
・秋刀魚の梅煮とほうれん草の和え物
・野菜天婦羅(蓮根、茄子、舞茸、しし唐)
・葛まんじゅうと巨峰
・秋刀魚のつみれ汁
カロリー:723kcal 塩分:3.7g
2014年9月19日 17:10 | カテゴリー: 夕食
北海道根室産の秋刀魚を刺身、梅煮、つみれ汁に仕立て秋刀魚の色々な味わいを楽しんで頂きました。
・秋刀魚とホタテの刺身盛合せ
・秋刀魚の梅煮とほうれん草の和え物
・野菜天婦羅(蓮根、茄子、舞茸、しし唐)
・葛まんじゅうと巨峰
・秋刀魚のつみれ汁
カロリー:723kcal 塩分:3.7g
2014年9月19日 17:10 | カテゴリー: 夕食