9月20日 陶板で熱々10種の野菜と和牛焼肉
本日の夕食は10種類の炒めた野菜と栃木県産和牛を陶板にのせ
熱々で提供致しました。
・陶板で熱々10種の野菜と和牛焼肉
・南京とごぼう天煮
・たこの酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:625kcal 塩分:3.4g
2014年9月20日 14:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は10種類の炒めた野菜と栃木県産和牛を陶板にのせ
熱々で提供致しました。
・陶板で熱々10種の野菜と和牛焼肉
・南京とごぼう天煮
・たこの酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:625kcal 塩分:3.4g
2014年9月20日 14:59 | カテゴリー: 夕食