10月18日 白味噌おでん
大根、ひろうす、ゴボウ天、鶏肉、コンニャク、卵、よもぎ麩の7種の食材を京都の白味噌と昆布で炊き上げました。
・白味噌おでん
・水菜の煮浸し
・紫芋まんじゅう
・もずく汁
カロリー:678kcal 塩分:3.7g
2014年10月18日 13:21 | カテゴリー: 昼食
大根、ひろうす、ゴボウ天、鶏肉、コンニャク、卵、よもぎ麩の7種の食材を京都の白味噌と昆布で炊き上げました。
・白味噌おでん
・水菜の煮浸し
・紫芋まんじゅう
・もずく汁
カロリー:678kcal 塩分:3.7g
2014年10月18日 13:21 | カテゴリー: 昼食