10月21日 栗おこわと秋旬彩二段重
本日の夕食は 今旬の栗を餅米たっぷりモチモチおこわに炊き上げました。
秋鮭粕焼は、二日間自家製酒粕味噌に漬け込み焼き上げます。
・栗おこわ
・鮭粕漬焼 ふくさ玉子 八幡巻 春菊浸し 薩摩芋サラダ
・炊き合わせ(大根 人参 紅葉生麩 オクラ)
・果物(梨 葡萄)
・きのこ汁
カロリー:680kcal 塩分:3.7g
2014年10月21日 17:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 今旬の栗を餅米たっぷりモチモチおこわに炊き上げました。
秋鮭粕焼は、二日間自家製酒粕味噌に漬け込み焼き上げます。
・栗おこわ
・鮭粕漬焼 ふくさ玉子 八幡巻 春菊浸し 薩摩芋サラダ
・炊き合わせ(大根 人参 紅葉生麩 オクラ)
・果物(梨 葡萄)
・きのこ汁
カロリー:680kcal 塩分:3.7g
2014年10月21日 17:28 | カテゴリー: 夕食