10月26日 鰆の粕漬けと盛合せ
酒粕に西京味噌を少量混ぜた床に鰆を2日漬け込み焼き上げ、
豆腐、野菜の田楽と胡麻浸し、みかんの寒天寄せと盛合せました。
【盛合せ】
・鰆粕漬焼き
・青菜の胡麻浸し
・田楽
・さつま芋御飯
・野菜汁
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2014年10月26日 14:52 | カテゴリー: 昼食
酒粕に西京味噌を少量混ぜた床に鰆を2日漬け込み焼き上げ、
豆腐、野菜の田楽と胡麻浸し、みかんの寒天寄せと盛合せました。
【盛合せ】
・鰆粕漬焼き
・青菜の胡麻浸し
・田楽
・さつま芋御飯
・野菜汁
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2014年10月26日 14:52 | カテゴリー: 昼食