10月29日 鯛の柚香焼と盛合せ
本日の昼食は、今旬の紅葉鯛を自家製柚子出汁に漬け込み焼き上げました。
・鯛の柚香焼き 杏蜜煮
・炊き合わせ(生湯葉 人参 椎茸 オクラ カブラ)
・小海老酢の物
・舞茸炊き込み御飯
・紫芋プリン
・吸い物
カロリー:688kcal 塩分:3.5g
2014年10月29日 15:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、今旬の紅葉鯛を自家製柚子出汁に漬け込み焼き上げました。
・鯛の柚香焼き 杏蜜煮
・炊き合わせ(生湯葉 人参 椎茸 オクラ カブラ)
・小海老酢の物
・舞茸炊き込み御飯
・紫芋プリン
・吸い物
カロリー:688kcal 塩分:3.5g
2014年10月29日 15:49 | カテゴリー: 昼食