10月3日 豚ロース野菜巻フライ
本日の夕食は 千葉県産房総ポークが入荷いたしました。
豚ロース肉に インゲン 人参 プロセスチーズを入れ巻き上げパン粉を付け揚げます。胡麻入りカクテルソースで頂きます。
・豚ロース野菜巻フライ
・冬瓜の炊き合わせ
・柚子浸し
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:3.4g
2014年10月 3日 18:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 千葉県産房総ポークが入荷いたしました。
豚ロース肉に インゲン 人参 プロセスチーズを入れ巻き上げパン粉を付け揚げます。胡麻入りカクテルソースで頂きます。
・豚ロース野菜巻フライ
・冬瓜の炊き合わせ
・柚子浸し
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:3.4g
2014年10月 3日 18:59 | カテゴリー: 夕食