10月8日 豚ヒレ肉の酢豚
本日の夕食は.トウモロコシやさつまいも.海草を食べて育った房総ポークの
ヒレ肉を使った.柔らかい酢豚です。
・酢豚
・カニしゅうまい
・小松菜と厚揚げのナムル
・ザーサイ
・春雨スープ
カロリー:677kcal 塩分:3.6g
2014年10月 8日 18:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は.トウモロコシやさつまいも.海草を食べて育った房総ポークの
ヒレ肉を使った.柔らかい酢豚です。
・酢豚
・カニしゅうまい
・小松菜と厚揚げのナムル
・ザーサイ
・春雨スープ
カロリー:677kcal 塩分:3.6g
2014年10月 8日 18:12 | カテゴリー: 夕食