11月18日 蛸入り京風出し巻玉子
本日の昼食は 千葉県銚子産タコを京風出し巻玉子入れ焼き上げました。
兵庫県郷土料理 明石焼き風に和風だし汁とミツバで頂きます。
・蛸入り京風出し巻玉子
・つるむらさきの浸し
・さつまいも御飯
・豚汁
・あんみつ
カロリー:606kcal 塩分:3.3g
2014年11月18日 15:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 千葉県銚子産タコを京風出し巻玉子入れ焼き上げました。
兵庫県郷土料理 明石焼き風に和風だし汁とミツバで頂きます。
・蛸入り京風出し巻玉子
・つるむらさきの浸し
・さつまいも御飯
・豚汁
・あんみつ
カロリー:606kcal 塩分:3.3g
2014年11月18日 15:12 | カテゴリー: 昼食