11月2日 和牛と野菜の吸物
北海道産の和牛、白菜、しめじ、水菜、長葱、豆腐、温泉玉子を鰹出汁のきいた汁で召し上がって頂きました。
・和牛を野菜の吸物
・お浸し
・ポテトサラダ
・金時豆の甘煮
カロリー:693kcal 塩分:3.1g
2014年11月 2日 13:38 | カテゴリー: 昼食
北海道産の和牛、白菜、しめじ、水菜、長葱、豆腐、温泉玉子を鰹出汁のきいた汁で召し上がって頂きました。
・和牛を野菜の吸物
・お浸し
・ポテトサラダ
・金時豆の甘煮
カロリー:693kcal 塩分:3.1g
2014年11月 2日 13:38 | カテゴリー: 昼食