11月22日 旬の刺身三種盛り
本日の刺身は、カンパチ、紋甲イカ、生ボタン海老です。ボタン海老は地元、千葉県銚子沖で水揚げされた物を仕入れました。
・旬の刺身三種盛り
・炊き合わせ
・小松菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:465kcal 塩分:3.3g
2014年11月22日 17:54 | カテゴリー: 夕食
本日の刺身は、カンパチ、紋甲イカ、生ボタン海老です。ボタン海老は地元、千葉県銚子沖で水揚げされた物を仕入れました。
・旬の刺身三種盛り
・炊き合わせ
・小松菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:465kcal 塩分:3.3g
2014年11月22日 17:54 | カテゴリー: 夕食