11月26日 海鮮蒸し寿司
本日の昼食は青森県産帆立、北海道産ずわい蟹、広島県産牡蠣、島根県産海老を酢飯にのせさっと蒸しあげました。寒い日にはピッタリの献立です。
・海鮮蒸し寿司
・ほうれん草のお浸し
・炊合せ
・みかんババロア
・吸物
カロリー:658kcal 塩分:3.6g
2014年11月26日 14:11 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は青森県産帆立、北海道産ずわい蟹、広島県産牡蠣、島根県産海老を酢飯にのせさっと蒸しあげました。寒い日にはピッタリの献立です。
・海鮮蒸し寿司
・ほうれん草のお浸し
・炊合せ
・みかんババロア
・吸物
カロリー:658kcal 塩分:3.6g
2014年11月26日 14:11 | カテゴリー: 昼食