11月8日 秋の味覚めぐり
秋刀魚や戻りカツオ、秋茄子、むかご、栗など、秋の食材を多く取り入れ調理致しました。
・戻りカツオと帆立の刺身
・秋刀魚の天婦羅
・南瓜と秋茄子の煮物
・カブラの吸物
・むかご御飯
・栗ようかん
カロリー:700kcal 塩分:3.7g
2014年11月 8日 17:54 | カテゴリー: 夕食
秋刀魚や戻りカツオ、秋茄子、むかご、栗など、秋の食材を多く取り入れ調理致しました。
・戻りカツオと帆立の刺身
・秋刀魚の天婦羅
・南瓜と秋茄子の煮物
・カブラの吸物
・むかご御飯
・栗ようかん
カロリー:700kcal 塩分:3.7g
2014年11月 8日 17:54 | カテゴリー: 夕食