12月2日 和牛と千切野菜の中華炒め
本日の夕食は 北海道産牛肉が入荷いたしました。
ピーマン 竹の子 人参の千切り野菜を自家製中華タレで炒め仕上げます。
・和牛と千切野菜の中華炒め
・マセドアンサラダ
・ふろふき大根(柚子味噌)
・吸い物
・胡瓜ぬか漬け
カロリー:633kcal 塩分:3.6g
2014年12月 2日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 北海道産牛肉が入荷いたしました。
ピーマン 竹の子 人参の千切り野菜を自家製中華タレで炒め仕上げます。
・和牛と千切野菜の中華炒め
・マセドアンサラダ
・ふろふき大根(柚子味噌)
・吸い物
・胡瓜ぬか漬け
カロリー:633kcal 塩分:3.6g
2014年12月 2日 17:04 | カテゴリー: 夕食