12月20日 松阪ポークのロースカツ
本日の夕食は 三重県松阪産ポークを使用いたしました。
身体に良いコレステロールゼロサラダ油を使用しています。風味豊かに香ばしく揚げました。
胡麻たっぷりの手作りソースでいただきます。
・松阪ポークのロースカツ
・カブの菊花あん
・白和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2014年12月20日 18:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 三重県松阪産ポークを使用いたしました。
身体に良いコレステロールゼロサラダ油を使用しています。風味豊かに香ばしく揚げました。
胡麻たっぷりの手作りソースでいただきます。
・松阪ポークのロースカツ
・カブの菊花あん
・白和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2014年12月20日 18:21 | カテゴリー: 夕食