12月28日 魚介類のピラフ
海老、アサリ、小柱、イカ、人参、マッシュルーム、玉葱、ピーマン、パプリカを炒めたピラフです。
魚介の旨みを活かした味付けに致しました。
・魚介類のピラフ
・ポテトサラダ
・リンゴゼリー
・スープ
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2014年12月28日 14:10 | カテゴリー: 昼食
海老、アサリ、小柱、イカ、人参、マッシュルーム、玉葱、ピーマン、パプリカを炒めたピラフです。
魚介の旨みを活かした味付けに致しました。
・魚介類のピラフ
・ポテトサラダ
・リンゴゼリー
・スープ
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2014年12月28日 14:10 | カテゴリー: 昼食