12月4日 師走の和定食
本日の夕食は 今が旬の食材を使い料理いたしました。
・鰆西京漬け 鮟鱇唐揚げ
・蟹入り炊き込み御飯
・炊き合わせ(長芋 ブロッコリー 牛蒡 人参)
・法蓮草胡麻和え
・野沢菜漬け
・粕汁
カロリー:638kcal 塩分:3.7g
2014年12月 4日 18:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 今が旬の食材を使い料理いたしました。
・鰆西京漬け 鮟鱇唐揚げ
・蟹入り炊き込み御飯
・炊き合わせ(長芋 ブロッコリー 牛蒡 人参)
・法蓮草胡麻和え
・野沢菜漬け
・粕汁
カロリー:638kcal 塩分:3.7g
2014年12月 4日 18:26 | カテゴリー: 夕食