12月8日 湯豆腐と野菜の天婦羅
絹豆腐、白菜、榎木、春菊をコクのある鰹の出汁で召し上がって頂きました。
天婦羅は、さつま芋、茄子、椎茸、しし唐です。
・湯豆腐と野菜の天婦羅
・蓮根の和え物
・煮浸し
・野菜汁
・カロリー:547kcal 塩分:3.6g
2014年12月 8日 13:24 | カテゴリー: 昼食
絹豆腐、白菜、榎木、春菊をコクのある鰹の出汁で召し上がって頂きました。
天婦羅は、さつま芋、茄子、椎茸、しし唐です。
・湯豆腐と野菜の天婦羅
・蓮根の和え物
・煮浸し
・野菜汁
・カロリー:547kcal 塩分:3.6g
2014年12月 8日 13:24 | カテゴリー: 昼食