1月12日 和牛焼肉と10種の野菜炒め
北海道産の和牛をタレで炒め、キャベツ、玉葱、シメジ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ、ニラ、人参、もやし、チンゲンサイの10種の野菜と一緒に召し上がって頂きました。
・和牛焼肉と10種の野菜炒め
・南瓜の炊き合わせ
・海老の酢の物
・漬物(大根醤油漬け)
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.5g
2015年1月12日 18:09 | カテゴリー: 夕食
北海道産の和牛をタレで炒め、キャベツ、玉葱、シメジ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ、ニラ、人参、もやし、チンゲンサイの10種の野菜と一緒に召し上がって頂きました。
・和牛焼肉と10種の野菜炒め
・南瓜の炊き合わせ
・海老の酢の物
・漬物(大根醤油漬け)
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.5g
2015年1月12日 18:09 | カテゴリー: 夕食