1月15日 帆立御飯二段重
本日の夕食は 旬の食材を使い二段重に盛り込みました。
・帆立御飯
・鰆の照り焼き 春菊の和え物 松風焼き
・炊き合わせ(高野豆腐 人参 六方芋 絹さや)
・玉子焼き 有頭海老 花蓮根
・黒糖葛餅
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:3.7g
2015年1月15日 17:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 旬の食材を使い二段重に盛り込みました。
・帆立御飯
・鰆の照り焼き 春菊の和え物 松風焼き
・炊き合わせ(高野豆腐 人参 六方芋 絹さや)
・玉子焼き 有頭海老 花蓮根
・黒糖葛餅
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:3.7g
2015年1月15日 17:36 | カテゴリー: 夕食