1月24日 カニ入り出し巻玉子と手作りひろうす
本日の昼食は 鳥取県産のズワイカニを入れた京風出し巻です。
自家製ひろうすは ヒジキ 白葱 海老 銀杏 長芋を豆腐に混ぜ揚げました。生姜醤油で頂きます。
・カニ入り出し巻玉子と手作りひろうす
・五目炊き込み御飯
・春菊胡麻和え
・抹茶プリン
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.5g
2015年1月24日 14:02 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 鳥取県産のズワイカニを入れた京風出し巻です。
自家製ひろうすは ヒジキ 白葱 海老 銀杏 長芋を豆腐に混ぜ揚げました。生姜醤油で頂きます。
・カニ入り出し巻玉子と手作りひろうす
・五目炊き込み御飯
・春菊胡麻和え
・抹茶プリン
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.5g
2015年1月24日 14:02 | カテゴリー: 昼食