1月26日 鮭と南瓜のコロッケ二種ソース
本日の昼食は 湯河原ゆうゆうの里 人気メニューを提供いたしました。低温スチームでローストした南瓜と焼鮭を合わせバターを入れ仕上げました。
味噌ソースと胡麻たっぷりカクテルソースで頂きます。
・鮭と南瓜のコロッケ二種ソース
・大根と海老団子の煮物
・レモンゼリー
・吸い物
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年1月26日 14:20 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 湯河原ゆうゆうの里 人気メニューを提供いたしました。低温スチームでローストした南瓜と焼鮭を合わせバターを入れ仕上げました。
味噌ソースと胡麻たっぷりカクテルソースで頂きます。
・鮭と南瓜のコロッケ二種ソース
・大根と海老団子の煮物
・レモンゼリー
・吸い物
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年1月26日 14:20 | カテゴリー: 昼食