1月3日 牡蠣と法蓮草のオーブン焼き
本日の昼食は 広島県産牡蠣を白ワインで蒸し 自家製のカレー風味ベシャメルソースで焼き上げました。
・牡蠣と法蓮草のオーブン焼き
・マカロニサラダ
・ワカメスープ
・ヨーグルトムース
カロリー:662kcal 塩分:3.6g
2015年1月 3日 13:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 広島県産牡蠣を白ワインで蒸し 自家製のカレー風味ベシャメルソースで焼き上げました。
・牡蠣と法蓮草のオーブン焼き
・マカロニサラダ
・ワカメスープ
・ヨーグルトムース
カロリー:662kcal 塩分:3.6g
2015年1月 3日 13:42 | カテゴリー: 昼食