1月3日 お雑煮 お節盛り合わせ
本日の朝食は お醤油仕立てのお雑煮です。
お節料理を少しづつ盛り込みました。
・お雑煮(焼餅 法蓮草 ササミ 蒲鉾 柚子 大根 人参)
・お節盛り合わせ イクラおろし 黒豆 花蓮根
・タラの粕漬け 金柑蜜煮 六方芋 人参 きぬさや 棒ダラ煮
カロリー:440kcal 塩分:3.4g
本日の朝食は お醤油仕立てのお雑煮です。
お節料理を少しづつ盛り込みました。
・お雑煮(焼餅 法蓮草 ササミ 蒲鉾 柚子 大根 人参)
・お節盛り合わせ イクラおろし 黒豆 花蓮根
・タラの粕漬け 金柑蜜煮 六方芋 人参 きぬさや 棒ダラ煮
カロリー:440kcal 塩分:3.4g