2月12日 釜揚げうどん 春菊のかき揚げと野菜天
春菊、玉葱、あみ海老のかき揚げと霜降りヒラタケ、さつま芋を天婦羅にし釜揚げうどんと召し上がって頂きました。
うどん出汁には、昆布、鰹節、椎茸、煮干しをふんだんに使いコクと香りを出しました。
・釜揚げうどん
・春菊のかき揚げと野菜天
・和え物
・稲荷寿司
カロリー:514kcal 塩分:3.7g
2015年2月12日 14:46 | カテゴリー: 昼食
春菊、玉葱、あみ海老のかき揚げと霜降りヒラタケ、さつま芋を天婦羅にし釜揚げうどんと召し上がって頂きました。
うどん出汁には、昆布、鰹節、椎茸、煮干しをふんだんに使いコクと香りを出しました。
・釜揚げうどん
・春菊のかき揚げと野菜天
・和え物
・稲荷寿司
カロリー:514kcal 塩分:3.7g
2015年2月12日 14:46 | カテゴリー: 昼食