2月14日 カニあんかけ炒飯
本日の昼食は、自家製鶏ガラスープに日本海産ズワイカニと卵白を入れ餡にしました。
炒飯は蟹 白葱 椎茸 玉子 青ネギを入れ5人前づつ炒め仕上げます。
・カニあんかけ炒飯
・小龍包
・春菊の白和え
・スープ
カロリー:533kcal 塩分:3.6g
2015年2月14日 13:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、自家製鶏ガラスープに日本海産ズワイカニと卵白を入れ餡にしました。
炒飯は蟹 白葱 椎茸 玉子 青ネギを入れ5人前づつ炒め仕上げます。
・カニあんかけ炒飯
・小龍包
・春菊の白和え
・スープ
カロリー:533kcal 塩分:3.6g
2015年2月14日 13:49 | カテゴリー: 昼食