2月14日 バレンタイン特別メニュー

メインの牛フィレ肉は塩、胡椒で下味をつけ焼き上がりに赤ワインで香りをつけました。フィレ肉の上にソテーしたフォアグラを乗せフォンドボー、マデラ酒、トリュフで仕上げたソースで召し上がって頂きました。ロッシーニ風とは、イタリアの作曲家ロッシーニが牛フィレ肉にフォアグラ、トリュフを添えた料理を好んで食べた事から名づけられたそうです。※諸説あります。

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・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風トリュフソース

 (ガルニ・マッシュポテト・カリフラワー・菜の花)

・野菜サラダ

・焼き立てパン(黒ゴマパン・ロールパン)

・人参ポタージュ

・ティラミス

カロリー:615kcal 塩分:3.5g   ¥1540