2月15日 京風餡かけうどん
本日の昼食は京都ご当地献立 たぬきうどんです。甘辛く炊いたお揚げに、昆布カツオ節が効いたうどん出汁に葛粉でとろみを付け、おろし生姜 九条ねぎで頂きます。
・京風餡かけうどん
・水菜のはりはり
・おたべ
・しば漬けおにぎり
カロリー:596kcal 塩分:3.7g
2015年2月15日 14:40 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は京都ご当地献立 たぬきうどんです。甘辛く炊いたお揚げに、昆布カツオ節が効いたうどん出汁に葛粉でとろみを付け、おろし生姜 九条ねぎで頂きます。
・京風餡かけうどん
・水菜のはりはり
・おたべ
・しば漬けおにぎり
カロリー:596kcal 塩分:3.7g
2015年2月15日 14:40 | カテゴリー: 昼食