2月17日 牛肉とかぶらのシチューと焼き立てフォカッチャ
スープで炊きあげた牛肉、蕪、を盛り付け、牛肉、蕪を炊いたスープに玉葱、人参を入れ、粉パプリカ、塩、コンソメで味を整えサラリとしたシチューに仕上げました。
フォカッチャはオリーブオイル、粉チーズをかけ厨房で焼き上げました。
・牛肉とかぶらのシチューと焼き立てフォカッチャ
・マカロニサラダ
・レモンゼリー
・紅茶
カロリー:660kcal 塩分:3.2g
2015年2月17日 14:07 | カテゴリー: 昼食
スープで炊きあげた牛肉、蕪、を盛り付け、牛肉、蕪を炊いたスープに玉葱、人参を入れ、粉パプリカ、塩、コンソメで味を整えサラリとしたシチューに仕上げました。
フォカッチャはオリーブオイル、粉チーズをかけ厨房で焼き上げました。
・牛肉とかぶらのシチューと焼き立てフォカッチャ
・マカロニサラダ
・レモンゼリー
・紅茶
カロリー:660kcal 塩分:3.2g
2015年2月17日 14:07 | カテゴリー: 昼食