2月20日 南禅寺蒸しと五目炊き込み御飯
本日の昼食は 豆腐 椎茸 銀杏 ササミ 長芋 三つ葉 蒲鉾が入った南禅寺蒸しです。
ヒジキ 蓮根 牛蒡 人参 枝豆 油揚げを入れ、自家製カツオ昆布出汁で炊き上げた五目炊き込み御飯と頂きます。
・南禅寺蒸し
・五目炊き込み御飯
・小松菜の柚子浸し
・温州和え
カロリー:536kcal 塩分:3.4g
2015年2月20日 14:09 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 豆腐 椎茸 銀杏 ササミ 長芋 三つ葉 蒲鉾が入った南禅寺蒸しです。
ヒジキ 蓮根 牛蒡 人参 枝豆 油揚げを入れ、自家製カツオ昆布出汁で炊き上げた五目炊き込み御飯と頂きます。
・南禅寺蒸し
・五目炊き込み御飯
・小松菜の柚子浸し
・温州和え
カロリー:536kcal 塩分:3.4g
2015年2月20日 14:09 | カテゴリー: 昼食