2月24日 牛ほほ肉の煮込み
本日の夕食は 牛のほほ肉を8時間コトコト煮込んだほほ肉の煮込みです。
御飯は、和風味のピラフです。
・牛ほほ肉の煮込み
・生野菜
・ピラフ
・卵スープ
・フルーツの盛り合わせ
カロリー:644kcal 塩分:3.7g
2015年2月24日 17:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 牛のほほ肉を8時間コトコト煮込んだほほ肉の煮込みです。
御飯は、和風味のピラフです。
・牛ほほ肉の煮込み
・生野菜
・ピラフ
・卵スープ
・フルーツの盛り合わせ
カロリー:644kcal 塩分:3.7g
2015年2月24日 17:06 | カテゴリー: 夕食