2月26日 宮城はらこ飯 (バス見学会)
本日は宮城県郷土料理のはらこ飯と、うーめんを召し上がって頂きました。
酢飯に天然塩で焼き上げほぐした鮭、いくら、出汁に漬け込んだ菜の花を彩りよく盛り合わせました。
・はらこ飯
・うーめん
・炊き合わせ
・柚子浸し
・みかんムース
カロリー:697kcal 塩分:3.7g
2015年2月26日 15:02 | カテゴリー: 昼食
本日は宮城県郷土料理のはらこ飯と、うーめんを召し上がって頂きました。
酢飯に天然塩で焼き上げほぐした鮭、いくら、出汁に漬け込んだ菜の花を彩りよく盛り合わせました。
・はらこ飯
・うーめん
・炊き合わせ
・柚子浸し
・みかんムース
カロリー:697kcal 塩分:3.7g
2015年2月26日 15:02 | カテゴリー: 昼食