2月27日 海鮮ピラフ
本日の昼食は 貝柱 海老 浅利が入った海鮮ピラフです。
自家製ブイヨンで炊き上げ 香りづけにバターで仕上げます。
食後のデザートに手作りバナナクレープと頂きます。
・海鮮ピラフ
・茹で野菜
・バナナプレープ
・スープ
カロリー:678kcal 塩分:3.6g
2015年2月27日 16:16 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 貝柱 海老 浅利が入った海鮮ピラフです。
自家製ブイヨンで炊き上げ 香りづけにバターで仕上げます。
食後のデザートに手作りバナナクレープと頂きます。
・海鮮ピラフ
・茹で野菜
・バナナプレープ
・スープ
カロリー:678kcal 塩分:3.6g
2015年2月27日 16:16 | カテゴリー: 昼食