2月6日 金目鯛の酒粕漬焼き
地元千葉県、銚子産の金目鯛を酒粕、味噌、味醂で調味した床に2日漬け込み焼き上げました。
・金目鯛酒粕漬焼き
・おでん(大根・ごぼう天・昆布巻き・白滝)
・白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:478kcal 塩分:3.5g
2015年2月 6日 17:45 | カテゴリー: 夕食
地元千葉県、銚子産の金目鯛を酒粕、味噌、味醂で調味した床に2日漬け込み焼き上げました。
・金目鯛酒粕漬焼き
・おでん(大根・ごぼう天・昆布巻き・白滝)
・白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:478kcal 塩分:3.5g
2015年2月 6日 17:45 | カテゴリー: 夕食