2月9日 鯵の一夜干しと菜の花と鮭の混ぜご飯
切り身の鯵を一夜干しにして焼き上げました。御飯には出汁を含ませた菜の花、炊いた筍、焼鮭を炊きあがった御飯に混ぜ天然塩で味を整えました。
・鯵の一夜干しとふくさ玉子
・菜の花と鮭の混ぜご飯
・ほうれん草のお浸し
・白玉あずき
・蕪の味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.6g
2015年2月 9日 13:54 | カテゴリー: 昼食
切り身の鯵を一夜干しにして焼き上げました。御飯には出汁を含ませた菜の花、炊いた筍、焼鮭を炊きあがった御飯に混ぜ天然塩で味を整えました。
・鯵の一夜干しとふくさ玉子
・菜の花と鮭の混ぜご飯
・ほうれん草のお浸し
・白玉あずき
・蕪の味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.6g
2015年2月 9日 13:54 | カテゴリー: 昼食